https://budwrest.ru/wp-content/uploads/2015/08/poraobedat2.jpg1024724budweisbarhttps://budwrest.ru/wp-content/uploads/2017/02/budweis-2024_оригинал-1030x387.pngbudweisbar2015-05-29 17:36:262015-08-08 17:38:30Бизнес Ланч Тверь на Июнь — Пора Обедать в Будвайс Бар
https://budwrest.ru/wp-content/uploads/2015/08/poraobedat.jpg10241024budweisbarhttps://budwrest.ru/wp-content/uploads/2017/02/budweis-2024_оригинал-1030x387.pngbudweisbar2015-05-06 17:33:392015-08-08 17:36:19Новый бизнес ланч на май — в Будвайз бар, Тверь — пора обедать!
Под присмотром мастера варочного цеха пивоваренного завода «Budweiser Budvar» и других представителей завода в пятницу, 29 августа, были сварены две специальные партии пива с использованием соплодий свежего хмеля. Свежий хмель относится к числу редчайшего пивоваренного сырья, так как он подлежит переработке непосредственно после уборки урожая, то есть в тот же день, когда он был собран. По этой причине он используется в практике пивоварения лишь в исключительных случаях.
На пивоваренном заводе «Budweiser Budvar» в нынешнем году свежий хмель использовали всего в третий раз в
истории. «Budweiser Budvar» является, пожалуй, единственным крупным чешским пивоваренным заводом, который варит пиво из свежего хмеля.
Всего потребовалось 800 кг свежих соплодий, которые были собраны в утренние часы на хмельнике «У Сплава» в известной области «Долина Золотого потока» возле хмелеводческого села Блшаны. При уборке хмеля прямо на поле присутствовали мастер варочного цеха инж. Алеш Дворжак, специалист по управлению качеством пива инж. Петр Кошин, д-р фил. и менеджер по связям с общественностью инж. Петр Самец, д-р, представляющие «Budweiser Budvar». Большая часть соплодий была сорвана с помощью специального оборудования, установленного в непосредственной близости от хмельника «У Сплава». «Варка пива из свежего хмеля для всех нас является праздником, которым мы отдаем почести нашему ключевому сырью.
Вечером 29 августа из свежего хмеля были сварены две партии специального пива Budweiser Budvar Premier Select (B:STRONG) Limited Edition с плотностью более 16% и с конечным содержанием алкоголя 7,5% об. «Охмеление мы произвели традиционным способом, используемым нами и при варке остальных видов пива, т. е. путем ручного добавления соплодий хмеля прямо в чан с суслом в три захода. Свежий хмель, по сравнению с сушеным, придает пиву большее количество ароматических веществ и несколько более выразительную, хотя и мягкую терпкость», – поясняет Алеш Дворжак.«В нынешнем году из свежих соплодий мы сварили две партии, т. е. в общей сложности 800 гектолитров. Это в два раза превышает объем, сваренный в прошлом году. Тем самым мы идем навстречу большому интересу к этому виду пива со стороны пивных гурманов и наших торговых партнеров.
Пиво, сваренное 29 августа 2014 г., потребители смогут попробовать лишь во второй половине марта 2015 г., так как срок созревания пива BUD B:STRONG составляет 200 дней. Специальное пиво из свежего хмеля будет поставляться лишь в некоторые рестораны.
Пиво из свежего хмеля впервые было сварено на заводе «Budějovický Budvar» в августе 2012 г.
«В то время на нашем пивоваренном заводе не было никого, кто бы имел личный опыт в варке пива из свежего хмеля. Однако результат нас очень приятно удивил, а потребители выпили всю партию в течение нескольких дней» – говорит в заключение Алеш Дворжак.
https://budwrest.ru/wp-content/uploads/2017/02/budweis-2024_оригинал-1030x387.png00budweisbarhttps://budwrest.ru/wp-content/uploads/2017/02/budweis-2024_оригинал-1030x387.pngbudweisbar2015-04-17 17:32:062015-08-08 17:39:17Будвайзер Будвар Премьер Селект — Зеленый Хмель уже сегодня, только в Budweis Bar
Бизнес Ланч Тверь на Июнь — Пора Обедать в Будвайс Бар
/в Uncategorized /от budweisbarНовый бизнес ланч на май — в Будвайз бар, Тверь — пора обедать!
/в Новинки меню, Новости /от budweisbarБудвайзер Будвар Премьер Селект — Зеленый Хмель уже сегодня, только в Budweis Bar
/в Новости, Новости бара /от budweisbarСувениры от Будвайзер Будвар Премер Селект 1Л :
Под присмотром мастера варочного цеха пивоваренного завода «Budweiser Budvar» и других представителей завода в пятницу, 29 августа, были сварены две специальные партии пива с использованием соплодий свежего хмеля. Свежий хмель относится к числу редчайшего пивоваренного сырья, так как он подлежит переработке непосредственно после уборки урожая, то есть в тот же день, когда он был собран. По этой причине он используется в практике пивоварения лишь в исключительных случаях.
На пивоваренном заводе «Budweiser Budvar» в нынешнем году свежий хмель использовали всего в третий раз в
истории. «Budweiser Budvar» является, пожалуй, единственным крупным чешским пивоваренным заводом, который варит пиво из свежего хмеля.
Всего потребовалось 800 кг свежих соплодий, которые были собраны в утренние часы на хмельнике «У Сплава» в известной области «Долина Золотого потока» возле хмелеводческого села Блшаны. При уборке хмеля прямо на поле присутствовали мастер варочного цеха инж. Алеш Дворжак, специалист по управлению качеством пива инж. Петр Кошин, д-р фил. и менеджер по связям с общественностью инж. Петр Самец, д-р, представляющие «Budweiser Budvar». Большая часть соплодий была сорвана с помощью специального оборудования, установленного в непосредственной близости от хмельника «У Сплава». «Варка пива из свежего хмеля для всех нас является праздником, которым мы отдаем почести нашему ключевому сырью.
Вечером 29 августа из свежего хмеля были сварены две партии специального пива Budweiser Budvar Premier Select (B:STRONG) Limited Edition с плотностью более 16% и с конечным содержанием алкоголя 7,5% об. «Охмеление мы произвели традиционным способом, используемым нами и при варке остальных видов пива, т. е. путем ручного добавления соплодий хмеля прямо в чан с суслом в три захода. Свежий хмель, по сравнению с сушеным, придает пиву большее количество ароматических веществ и несколько более выразительную, хотя и мягкую терпкость», – поясняет Алеш Дворжак.«В нынешнем году из свежих соплодий мы сварили две партии, т. е. в общей сложности 800 гектолитров. Это в два раза превышает объем, сваренный в прошлом году. Тем самым мы идем навстречу большому интересу к этому виду пива со стороны пивных гурманов и наших торговых партнеров.
Пиво, сваренное 29 августа 2014 г., потребители смогут попробовать лишь во второй половине марта 2015 г., так как срок созревания пива BUD B:STRONG составляет 200 дней. Специальное пиво из свежего хмеля будет поставляться лишь в некоторые рестораны.
Пиво из свежего хмеля впервые было сварено на заводе «Budějovický Budvar» в августе 2012 г.
«В то время на нашем пивоваренном заводе не было никого, кто бы имел личный опыт в варке пива из свежего хмеля. Однако результат нас очень приятно удивил, а потребители выпили всю партию в течение нескольких дней» – говорит в заключение Алеш Дворжак.